Happy Halloween🎃
備後屋の今年最後の三連休
私ずぼんぼは宮古島で過ごしました。
天気予報は☂️でしたが、私が宮古島に行くと晴れる☀️
海にも入って来ましたよ〜
またまた沢山の珍しい食材をGET!
色々と作りました〜
バターナッツかぼちゃでグラタン
ナーベラー(へちま)の味噌炒め
モウイ(赤ウリ)のきんぴら
スベリヒユはサラダで 定番の青パパイヤイリチー
Instagramで見ていてずっと行きたかった、宮古島公設市場の”カフェみなみ”さんへ
とっても素敵なおふたり
沖縄野菜たっぷりの付け合わせつき
やぎひき肉のカレー
ご飯はイカ墨ジューシー
これが食べたかったのよ〜
綺麗な海で泳げて大満足!
黄色くてまあるいのはコリンキーという、やはりかぼちゃの仲間だそう
0 件のコメント:
コメントを投稿